The Brick Kitchen (Hotel Sofitel)
  1. Restorando Buenos Aires
  2. Restaurantes en Recoleta
  3. Cocina Autóctona
Hacé tu reserva online GRATIS!

¡Conseguí el $550 desde nuestra App! 🍝🍷

Hacé tu reserva online GRATIS!
The Brick Kitchen (Hotel Sofitel)
8.6/10

1772 opiniones

Cerrado ahora
Abre a las 12:30
$750$800
promedio por persona
Comida
Autóctona, De autor, Contemporánea

The Brick Kitchen está ubicado dentro del hotel Sofitel Buenos Aires Recoleta. El chef Javier Marrone ofrece una propuesta de cocina moderna y de autor, que se destaca por el uso de productos de estación, creando un mix de texturas, sabores y colores. El salón elegante y amplio invita a los comensales a disfrutar y relajarse. El Menú de Javier es una opción dinámica que cambia cada quince días, creada exclusivamente para ofrecer productos frescos acompañado de los mejores vinos nacionales. La Patisserie ofrece un sinfín de opciones dulces para el momento del postre.

Ver más
Beneficios disponibles
$550
Menú FoodWeek
Reservar
hoy
Posadas 1232-RecoletaBuenos Aires
Servicios
Aire acondicionado
Wifi
Barra de tragos
Accesos para discapacitados
Valet parking

Opiniones de usuarios

1772
8.6/10
Excelente
70.1%
(1153)
Bueno
22.3%
(366)
Malo
7.6%
(125)
8.5/10
Comida
8.6/10
Servicio
8.7/10
Ambiente
Los usuarios destacaron
    Servicio excelente
    Ambiente silencioso
    Ideal para parejas
    Ideal para negocios
  • Laura T.

    Excelente lugar y ambientacion. De lo mejor de Buenos Aires. Mesas con buen espacio de separacion. Personal amable y correcto. Interesante carta de vinos, con algunas opciones poco conocidas y buenas y de precios muy aceptables. Cocina muy buena, pero para esta edicion de BAFoodWeek, muy reducidas las porciones, demasiado. Pero muy agradable comer alli, como siempre

    Ver más
  • Leo B.

    Ya había ido pero me convenció en volver a ir. La comida estuvo excelente. La atención fue muy buena. El ambiente es ideal para parejas con mesas distantes y para charlar tranquilos. Quizás el único punto en contra es que al ser viernes a las 00:00 hs ya estaban cerrando. Aún así voy a volver. Hermoso lugar

    Ver más
    +4 fotos
  • María Paz  D.

    Lo mejor del lugar es el servicio, tiene una atención excelente muy personalizada sin ser molesta, realmente sobresaliente. La comida es bastante buena pero no tiene una carta tan amplia y si no te gustan los platos demasiado gourmet se puede complicar la elección, y por último el ambiente, muy agradable, tranquilo y cómodo. Volvería!

    Ver más
    +2 fotos
  • Julieta O.

    Me gustó todo: la atención no es sobresaliente pero está súper correcta, la carta está buenísima en cuánto a opciones y todo lo que comimos estaba muy rico, además de que llegó rapidísimo a la mesa; buena carta de vinos y opciones por copa, sommelier a disposición. Los postres podes acercarte a elegirlos a la pastelería, la cocina está a la vista, el salón es chico en cuanto a plazas pero espacioso y cada mesa conserva su privacidad. Volvería!

    Ver más
  • Riccardo D.

    El menú estuvo rico y bien variado. excelente el postre. El lugar es agradable y sin música estridente, ideal para conversar. Lo único que no estuvo a la altura es que pedimos un espumante Brut Nature Rutina y no estaba bien helado. Se resolvió con un Cooper, pero si lo ofrecen para acompañar el menú Foodweek deberían tenerlo a la temperatura justa

    Ver más