Sucre

Información

Sucre es un restaurante ubicado en el barrio de Belgrano, con una cocina de autor creativa a cargo del Chef Ejecutivo Fernando Trocca. El restaurante brinda una variedad de platos de autor, y entre sus especialidades se destacan las mollejas de cordero, el tiradito de salmón, pejerrey a la leña y los risottos.

Su chef además recomienda el grill y el spiedo, que se cocinan especialmente a leña de quebracho. El lugar cuenta con una carta diseñada para el día y para la noche, también, con una destacada carta de vinos y otra carta especial de Brunch para los fines de semana. Además de ser referente de cocina contemporánea de estación, Sucre es reconocido por su ambiente agradable, que le permite funcionar como restaurante y bar.

  • Abierto todos los días.
  • Precio promedio entre $400 y $700
  • Efectivo, Débito, Crédito
Sucre 676 - Belgrano

Servicios

  • Wifi
  • Mesas al aire libre
  • Aire acondicionado
  • Valet parking

Calificaciones

  • Comida
  • Servicio
  • Ambiente
  • Maria Florencia  R.

    Excelente ambiente y atención, lamentablemente la calidad de la cocina es inferior a la de otros años. Interpretaron que el punto de cocción de un ojo de bife cocido era quemado y no pudimos degustar el volcán de DDL x que tenían un problema con el horno. Pese a ello esperamos que haya sido solo un mal paso

    ¿Te pareció útil esta opinión?

  • Diego L.

    Excelente ambiente y servicio. La carta de vinos es muy correcta, la cava digna de visitar. La cocina, justita, necesita una vuelta mas de tuerca tanto en la presentacion de varios de los platos como en la conformacion del plato en si mismo. Materia prima de muy buena calidad, hay que seguir trabajando duro para pulir detalles

    ¿Te pareció útil esta opinión?

  • Seba P.

    Carta variada. Todo es atractivo. El plato que pidas siempre será bueno. Amplia bodega de vinos (caros), pero buenos al fin

    ¿Te pareció útil esta opinión?

  • Leandro F.

    Muy lindo el lugar, la atención también, la comida rica, lo único reprochable fue la entrada de picada porque el salamin de Tandil parece que lo hubieran cortado con una maquina fiambrera de lo finito que estaba.... Prácticamente no se sintió el sabor del salamin

    ¿Te pareció útil esta opinión?

  • Judith P.

    Excelente comida, muy buena atención, muy lindo lugar. Experiencia para repetir

    ¿Te pareció útil esta opinión?

  • Rodrigo G.

    Muy bueno todo

    ¿Te pareció útil esta opinión?

  • Pablo R.

    Excelente ambiente, servicio, comidas y bebidas. Recomiendo probar algunos de los tragos previó a la comida

    ¿Te pareció útil esta opinión?

  • Sebastián D.

    Fuimos en pareja para celebrar un aniversario y estuvo todo impecable. La ambientación es muy agradable, con una cava imponente como protagonista en el medio del salón. La atención de Jana fue de primera. Los precios algo elevados, en especial recomendaría agregar algunos vinos más accesibles, ya que incluso los más baratos son caros. Para terminar pedimos dos tragos, ambos riquísimos. Volveremos

    ¿Te pareció útil esta opinión?

  • Susana M.

    La atención regular, la bondiola seca, parecía recalentada , incomible! El resto tampoco se destaca, hablamos de precio calidad, pagamos 800$ por persona y comimos mal!

    ¿Te pareció útil esta opinión?

  • Maria R.

    La comida muy rica, sabores exquisitos. Lo mejor el postre, combinación de sabores excelentes. Los tragos puro hielo,no me gustaron. El precio de las bebidas es demasiado alto Recon

    ¿Te pareció útil esta opinión?

Ver más calificaciones

Te recomendamos los siguientes restaurants similares a Sucre: