-
-
Sucre es un restaurante ubicado en el barrio de Belgrano, con una cocina de autor creativa a cargo del Chef Ejecutivo Fernando Trocca. El restaurante brinda una variedad de platos de autor, y entre sus especialidades se destacan las mollejas de cordero, el tiradito de salmón, pejerrey a la leña y los risottos. Su chef además recomienda el grill y el spiedo, que se cocinan especialmente a leña de quebracho. El lugar cuenta con una carta diseñada para el día y para la noche, también, con una destacada carta de vinos y otra carta especial de Brunch para los fines de semana. Además de ser referente de cocina contemporánea de estación, Sucre es reconocido por su ambiente agradable, que le permite funcionar como restaurante y bar.
Muy buen ambiente. Precios excesivamente caros para la mayoría de los platos, que no lo justifican (ej. Pesca del Atlántico: dos cuadraditos de corvina dey8×8 cm y dos cucharadas de puré de berenjenas no justifican $410. Cubierto: $60. Carta de vinos excesivamente caros. Copa:$180 (no llegaba al ecuador...). Más allá de esto, la experiencia fue buena
Las porciones de las entradas son mínimas, no hay relación alguna con el precio, comimos la de pulpo y otra fuera de menú muy rica. Platos principales El risotto de cordero exquisito, Ribs ricas pero poca carne, pescado a la vizcaína porción súper chica. En relación a los valores de cada plato las porciones debieran ser considerables. Muy buena atención de Hanna
Todo super bien, atención, calidad, y ambiente. Un solo inconveniente en uno de los ojos de bife que tenía una parte con olor fuertemente rancio del lado de la grasa, dejamos la mitad; avisamos al mozo pero luego no hubo comentarios al respecto; lo dejamos ahí el tema, ya que no somos de quejarnos, preferimos disfrutar el momento
Fuimos con mi novio. Pedimos un bife certificado con su guarnición y el risoto con cordero. La comida muy rica. Hanna (nuestra moza) super atenta siempre, nos explicaba todas nuestras dudas y hasta nos pregunto si necesitábamos un taxi para irnos. Tomamos 2 aguas y 2 limonadas. El serv de mesa 60$ (te permiten repetir el pan). Los baños super limpios, tiene una barra completa. Gastamos $1300. El precio está acordé al lugar, volveremos
Excelente comida y ambiente. Muy bien servicio. Todos muy cálidos. Lo único que criticaria es una carta de vinos blancos y espumantes muy acotada. Pedimos tres vinos de la carta y nunguno de ellos estaba. Optamos por un espumante pero de una carta mut acotada. Por lo que vimos en cava tienen buena d de tintos
4380 opiniones