Museo del Jamón (Centro)
  1. Restorando Buenos Aires
  2. Restaurantes en Centro
  3. Cocina Española
  4. Museo del Jamón (Centro)
Encontrá restaurantes similares a Museo del Jamón (Centro)
Este restaurante no acepta reservas o descuentos online.
Llamalos o reservá en otros restaurantes con hasta un 40% de descuento.

Museo del Jamón (Centro)

7.4/10

1254 opiniones

$600 - $750 por persona

El Museo del Jamón es un distinguido restaurant ubicado en el Centro de la Ciudad de Buenos Aires que sirve cocina española. Este reconocido restaurant de alta gama está a cargo del chef Daniel Morales y sus especialidades son la paella valenciana, el cochinillo al estilo cándido, el pulpo a la gallega, el jamón ibérico de pata negra, el fideuá de Tarragona, las gambas al ajillo y muchas otras opciones típicas ibéricas. Para el momento del postre, el chef sugiere degustar las deliciosas natillas, leche frita o arroz con leche, todas tradicionales y de excelente gusto. Sus comensales asiduos destacan no sólo la gran calidad de ingredientes y platos, sino un ambiente cuidado y muy elegante y una atención acorde. Este restaurant de cocina española en el centro, se recomienda para ir en pareja o celebrar ocasiones especiales.

Ver más
Cerrito 8-CentroBuenos Aires

Servicios

Aire acondicionado
Mesas al aire libre
Wifi
Barra de tragos
Accesos para discapacitados
Carta en braille
Recreación para chicos
Comida para celíacos
Show
Estacionamiento
Zona fumador

Opiniones de usuarios (Viendo 1-5)

1254
7.4/10
Excelente
63.4%
(748)
Bueno
29.2%
(344)
Malo
7.4%
(87)
7.4/10
Comida
7.2/10
Servicio
7.2/10
Ambiente

Los usuarios destacaron

    Comida excelente
    Ideal para grupos
    Ideal para parejas
  • Es como ir a un restaurante en Madrid. La diferencia con el Museo del jamón de allá, es que los precios acá son fuertes (la comida española con mariscos y jamon es cara acá) en cambio allá es una de las opciones más baratas por la comida y el servicio

    Ver más
  • Excelente como de costumbre, la atencion la calidad de la comida y el profesionalismo de los mozos. Es para ir sin pensar. FELIZ AÑO PARA TODO EL EQUIPO

    Ver más
  • El servicio es excelente, la comida nada del otro mundo. Los precios son del principado de Mónaco , realmente sólo pueden ir turistas porque a los argentinos les salenun ojo y medio de la cara. Demasiado cuesta para lo que es

    Ver más
  • El restaurante es muy lindo y está muy bien ambientado. El servicio impecable, camareros muy atentos y simpáticos. Un matambrito con papas españolas estaba sabroso pero podía haber sido menos grasoso. El arroz con pollo abundante y estupendo, nada que envidiar a las mejores paellas españolas. Un rico champán de cortesía. Velada muy agradable aunque no económica

    Ver más
  • Muy buena la comida. De entrada pedimos gambas a la sidra, muy buenas. Luego trucha a la manteca negra (exceso de alcaparras, pero bueno, es comida española) y abadejo al aceite de oliva (muy bueno). El ambiente como siempre muy bueno

    Ver más