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La Toscana Cocina de Autor
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La Toscana Cocina de Autor ha cerrado, por lo tanto no se pueden hacer reservas en este restaurante.

La Toscana Cocina de Autor

7.9/10

69 opiniones

Cerrado permanentemente
$450 - $600 por persona
Comida

Un amante y apasionado del arte culinario Diego Rojo, dueño y chef de La Toscana Cocina de Autor, empezó estudiando en el año 1993 en el Instituto Argentino de Gastronomía, teniendo como maestro al mismo Ariel Rodríguez Palacios, donde tuvo la posibilidad de adquirir experiencia en Europa, trabajando en hoteles 5 estrellas y restaurantes de la guía Michelin. Trabajó con dos grandes referentes de la gastronomía mundial como lo son, Paul Bocuse y Alain Ducausse. También hizo temporadas en el Valle de Las Leñas y en el hotel Llao llao de San Carlos de Bariloche, en los cuales trabajó como chef de party. Luego, decidió volver a Buenos Aires precisamente a Adrogue (zona sur) para montar y dirigir su propio restaurant en una vieja casona junto a su familia con un ambiente muy agradable y confortable. Ademas su dueño y chef recorre las mesas explicando con suma cordialidad cada plato elaborado por él mismo en una única cocina de autor de zona sur. Combinan sabores caseros y de vanguardia, como sus pastas frescas y caseras, pescados, mariscos y el recomendable cordero patagónico braseado mas de cuatro horas con cerveza negra artesanal, rissottos elaborados con arroz carnaroli, sin olvidarnos de sus postres caseros, como el volcán de chocolate y un delicioso tiramisú preparado de una manera muy particular.

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Cordero 766-Zona SurBuenos Aires

Servicios

Aire acondicionado
Mesas al aire libre
Wifi
Accesos para discapacitados
Zona fumador

Opiniones de usuarios (Viendo 6-10)

69
7.9/10
Excelente
46.3%
(50)
Bueno
43.5%
(47)
Malo
10.2%
(11)
8.0/10
Comida
8.0/10
Servicio
7.3/10
Ambiente

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