La Cabaña

875 calificaciones
Puerto Madero
Ya reservaron 5
personas hoy

Información

La Cabaña es un restaurant exclusivo de cocina a la parrilla que se ubica en la zona de Puerto Madero de la ciudad de Buenos Aires.
Conocido por lugareños y turistas por igual, La Cabaña ofrece una propuesta de altísimo nivel, no sólo por la calidad de las carnes sino por el ambiente y el servicio, con precios pensados para paladares exigentes. De entrada se sugiere probar la ensalada La Cabaña, con tomate, lechuga, apio, palmitos, remolacha y huevos de codorniz. A la hora de elegir principales, imperdible el Ojo de Bife Angus con las clásicas papas soufflé o la merluza negra sobre espárragos y hongos grillados con manteca de alcaparras. El postre también puede constituir una experiencia inolvidable, se sugiere la Degustación de Clásicos: Panqueque de Dulce de Leche, Pie de Limón, Flan Casero, Shot de Mouse de chocolate y crema moka. Para visitar al menos una vez en la vida

Descuento exclusivo para clientes de Amex

Alicia Moreau de Justo 380 - Puerto Madero

Servicios

  • Wifi
  • Carta en braille
  • Mesas al aire libre
  • Aire acondicionado
  • Comida para celíacos
  • Barra de tragos
  • Accesos para discapacitados
  • Valet parking

Calificaciones

  • Comida
  • Servicio
  • Ambiente
  • Micaela R.

    Hermoso lugar y atencion, aperitivo como cortesia de la casa. Muy buenos los platos

    ¿Te pareció útil esta opinión?

  • Ricardo M.

    Luego de un ingreso y ubicación muy bueno, de una entrada aceptable, el plato principal fue un DESASTRE: carne mala, cocción pésima y peor aun estuvieron como una hora de demora para traer el plato (luego de reiterados reclamos). NO VOLVERÉ JAMÁS Y ACONSEJO A LOS POTENCIALES CLIENTES PENSARLO BIEN. Por último los precios de los productos no incluidos en el menú (bebidas y café) son caros. En total terminamos pagando mas que en cualquier restaurante por un menú que nos dejó insatisfechos

    ¿Te pareció útil esta opinión?

  • Lucas F.

    Fui el sabado a cenar con el menu de BA Food Week. Apenas nos sentamos nos trajeron unos amuse bouche que incluian una empanada de carne, un scon con roquefort y algo mas que no recuerdo, todo muy rico. Luego de entrada probamos el duo de provoleta y chorizo, muy bien, y la ensalada cesar que estuvo increible! De principal pedimos el bife de costilla con papas fritas, que estuvo muy tierno y en el punto pedido, y cerdo con batatas fritas, tambien muy bien. De postre optamos por panqueque y lemon pie, ricos. La atencion muy buena, un poco desordenada pero fueron todos muy amables y predispuestos. Desfinitivamente voy a volver, me encanto el lugar, la comida y la atencion. 100% recomendado!

    ¿Te pareció útil esta opinión?

  • Carlos P.

    Excelente, como siempre

    ¿Te pareció útil esta opinión?

  • Daniela S.

    El lugar es lindo, la atención buena pero el calor de la calefacción era insufrible; como no hay disponibilidad de mesas adentro nos sentaron afuera, con los tubos de calor que hacían imposible respirar y de hecho casi me desmayo. La entrada fue la mejor parte de la cena (ensalada caesar y chorizo con provoleta). El plato principal que pedí era solomillo de cerdo que estaba seco y sin sabor. Mi novio pidió el bife que estaba mejor. El postre (lemon pie) normal. No volvería, esperaba mucho más de un restaurante tan costoso y de renombre, deja mucho que desear

    ¿Te pareció útil esta opinión?

  • Cristian P.

    Llegamos puntualmente a nuestra reserva y nos quisieron mandar a la terraza, la cual solamente está tapada por unos nailones bastante mal colocados y calefaccionada por unos conductos que te revientan la cabeza de calor. En resumen HORROROSO. Así las cosas, decidimos esperar un lugar dentro del salón al igual que la mayoría de los comensales que arribaban al restaurante. Tras media hora, nos llevaron a la mesa. La entrada (Dúo de Chorizo y Provoleta) estuvo pasable pero no acorde a un restaurante con tantas pretensiones. El plato principal (Bife de Costilla con papas fritas) INCOMIBLE, SECO, LLENO DE GRASA Y UNA PIEDRA. Como si eso fuera poco, tardaron más de 55 minutos en traer el plato principal luego de la entrada. El postre, (Panqueque de Dulce de Leche Tibio), llamarlo berreta sería generoso de mí parte, ya que una punta te quemaba y la otra estaba helada, es decir, que era una panqueque recalentado en microondas. Recuerdo a los lectores que un agua mineral está $ 77 y una botella de Salentein Reserva Cabernet $ 389 lo que habla a las claras de las pretensiones y nivel del lugar. Es increíble que un lugar de carnes tenga productos y servicios de tan mala calidad. Gracias a La Cabaña he probado el peor Bife de Costilla que comí en mí vida y como si fuera poco asado de la peor manera. Como frutilla del postre, y en virtud de todas las demoras en la atención he tenido que abonar una hora de estacionamiento adicional. La verdad es que no vuelvo ni gratis y me voy a encargar de que a ningún amigo se le ocurra festejar su cumpleaños allí

    ¿Te pareció útil esta opinión?

  • Alfredo L.

    Los platos excelentes y la carne de 1a calidad. Es un poco elevado los valores de la bebida como agua mineral y los vinos que ofrecen en la carta. Deberian mejorar el tiempo de espera entre un plato y otro, incluido el postre. El sistema de tener la bebida en una mesa aparte, es bueno si el mozo permanentemente va viendo la necesidad de bebida de los comensales, pero si ello no ocurre y uno debe levantarse a servirse, lo mejor es que la bebida este en la mesa para que cada comensal puedo servirse solo

    ¿Te pareció útil esta opinión?

  • Juana Maria S.

    Nos ubicaron en las mesas que están en la terraza. Pedimos una mesa adentro y nos dijeron que no habían disponibles. Luego nos dimos cuenta que donde nos ubicaron eran un sector para fumadores y no nos había advertido de esta circunstancia. Pareciera que si reservas con una promoción no te brindan el mismo trato, a pesar de que la cena para dos personas costo más de $ 1000.- La carne estaba dura no a la altura. Rescato la buena atención de los mozos

    ¿Te pareció útil esta opinión?

  • Veronica Samanta R.

    Muy lindo lugar, se come muy bien

    ¿Te pareció útil esta opinión?

  • Yanina Q.

    Todo muy rico, la atención excelente! Recomendable ;)

    ¿Te pareció útil esta opinión?

Ver más calificaciones

Te recomendamos los siguientes restaurants similares a La Cabaña:

  • 20% OFF
    Lo de Jesus
    Palermo / Parrilla

    Lo de Jesús es un clásico del barrio de Palermo que se renovó para ofrecer las mejores picadas y ...

  • 25% OFF
    Las Nazarenas
    Centro / Parrilla

    Las Nazarenas es uno de los asadores criollos más tradicionales de Buenos Aires, reconocido por l...

  • 25% OFF
    Clark's
    Recoleta / Parrilla

    Clark's es un tradicional restaurante del barrio de Recoleta fundado en 1974 por el chef Gato Dum...

  • Puerto Madero / Parrilla

    Cabaña Las Lilas es un restaurant de alto nivel ubicado en el corazón de Puerto Madero. Desde s...