-
-
Excelentes cortes de carne y muy buenas sugerencias de vinos son dos de las destacadas cualidades que hacen a la propuesta gastronómica de la Parrilla Don Julio, ubicada en el barrio de Palermo. A través de una arquitectura de corte tradicional, inicia su aventura sobre una esquina, la cual ha conquistado mediante un sector de mesas y sillas sobre la vereda techada, ideal para los que desean comer al aire libre. En su interior, el salón se muestra cálido y auténtico, con detalles como sus paredes en ladrillo visto, el cerámico original de sus pisos o las botellas que decoran el ambiente. De espíritu familiar y amistoso, Parrilla Don Julio es un restaurante de amigos. En cuanto a los sabores de la casa, la carta muestra tentaciones como la provoleta de queso de cabra; el ojo de bife; el bife de chorizo; el bife de cuadril; o el churrasquito de cerdo. Hay además algunas opciones de pastas, ensaladas y guarniciones, junto a elaboraciones dulces para el final como el “Suspiro porteño” (crema de dulce de leche, brownie, nueces acarameladas, merengue de coco y avellanas).
Las reservas del turno noche son exclusivamente a las 23:00 hs por este medio. No serán tomados en cuenta comentarios en las mismas informando que son para otro horario.
La mejor parrilla de la ciudad por sus productos y atencion
Excelente comida, excelente servicio! Para degustar la mejor carne!
Excelente el ojo de bife. Buen servicio. Falta una carta con las cervezas argentinas (patagonia y quilmes)
Excelente lugar, comida increíble, ambiente agradable. Todo súper!
Noooo la verdad muy pero muy caro , $900 por persona , No lo recomiendo, Me imagino si pedis langosta o Salmon Rosado , te cobran 3 lucas por persona
Demora en el ingreso al local, en la cocción de las carnes, el personal no alcanza. Una sola marca de cervezas, bebidas sin alcohol limitadas, sin aderezos. Mesas de 15 x 15 cm al lado del depósito inclusive para q entre más gente
És seguramente la mejor parilla de BA
O melhor de Buenos Aires!
A comida é muito boa. O atendimento também. O ambiente é bom mas as mesas são muito próximas umas das outras. O preço é um pouco caro
La mesa muy chica y pegada pero la carne es excelente
De lo mejor que comí en carnes en Buenos Aires
La carne es espectacular!
Muy bueno. Algo turistico. Deben cuidar en no caer en una parrilla para turistas. Deben mantener la esencia. El servicio impecable
La comida es de buena calidad pero nada destacable para ser buenos aires. El servicio es lento y poco personalizado, los garzones son distraidos y no conocen bien la carta
Comida exquisita y la atención de 10. Recomendable
317 opiniones