-
-
Dantón Cuisine es un hoy ya clásico restaurant emplazado en el barrio de Villa Devoto de Buenos Aires que se dedica a la cocina de autor. Dantón Cuisine es un lugar conocido por muchos gourmands en la ciudad, por su estilo peculiar de cocina y su propuesta única. Su chef, Fernando Santos, sugiere las especialidades de la casa: para entrada, se recomienda probar el confit de ciervo en masa fila. En cuanto a principales, se sugiere degustar el carré de cordero en reducción de su propio jugo. De postre, un clásico de alto nivel: creme bruleé. Quienes lo han visitado y asisten frecuentemente al establecimiento, lo recomiendan en especial por la calidad de su comida, pero también se destaca por crear un agradable ambiente y contar con excelente servicio. Para visitar en ocasiones especiales.
Un lugar super recomendable para pasar una noche diferente y especial. La comida increible y de excelente calidad. Se observa mucha tecnica en el chef quien se acerco a la mesa al recibirnos y en el postre. Se esmero por explicar cada plato. Volveremos sin dudarlo. Aclaracion es Pareja 3868 y no 3900
EXCELENTE en todos los aspectos, felicitaciones a su Chef Propietario Fernando Santos. Fuimos a festejar el cumpleaños de mi hijo Leandro, eramos cinco comensales yo en el primer paso comi CHIPIRONES. y culmine con una MARQUISE de CHOCOLATE Fue una velada para recordar!
Excelentes los platos y la ambientación, solo haría más ágil la tención
Todo mas que excelente. La atención, el lugar, los platos.... Altamente recomandable para una velada romantica
Muy buena comida y atención. Totalmente recomendable
21 opiniones