Clark's
Hacé tu reserva online GRATIS!

¡Conseguí 25% OFF desde nuestra App! 🍝🍷

Hacé tu reserva online GRATIS!
Clark's
8.2/10

2485 opiniones

Abierto
$430$400
promedio por persona
Comida
Parrilla

Clark's es un tradicional restaurante del barrio de Recoleta fundado en 1974 por el chef Gato Dumas. Se trata de un espacio que fue pionero en la zona, alcanzando un prestigio internacional. En su ambiente predomina la calidez y la buena atención, con una cocina internacional que además ha incorporado la tradicional parrilla argentina a las brasas. Entre sus destacados, se puede comenzar la experiencia a través del carpaccio de lomo o los champignones rellenos con ricota. Desde allí, el camino nos puede llevar hacia el gran bife de lomo Clark's. Hacia el final, le dejamos todo el protagonismo a los profiteroles con salsa de chocolate.

Ver más
Beneficios disponibles
25% OFF
Sólo efectivo
Reservar
hoy
RecoletaJunin 1777Buenos Aires
Servicios
Aire acondicionado
Mesas al aire libre
Wifi
Barra de tragos
Accesos para discapacitados
Carta en braille
Comida para celíacos

Opiniones de usuarios

2485
8.2/10
Excelente
57.7%
(1375)
Bueno
31.8%
(757)
Malo
10.6%
(252)
8.2/10
Comida
8.3/10
Servicio
8.3/10
Ambiente
Los usuarios destacaron
    Ideal para grupos
    Ideal para parejas
  • Elisabet F.

    Fuimos el miércoles a la noche, comimos provoletas, muy pequeñas, buen queso pero no quedan ricas, lomo con papas fritas y ensalada, la porción es muy abundante, la carne tierna, no muy sabrosa. La atención del mozo muy buena. No es tan barato, al tener descuento por restorando gastamos $1400 con propina

    Ver más
  • Fernando S.

    Realmente Buenísimo. Cuando llegamos la mesa estaba preparada, nos reciberon cpn una copa de Champagne. Pedimos Entraña(estaba espectacular) punto justo de cocción y muy tierna. La carta de Vinos es muy amplia y a buen precio. Quiero destacar la amabilidad del encargado Sr Daniel y del mozo quenos atendio Damián. SE LOS RECOMIENDO!

    Ver más
  • Griselda G.

    La zona donde se encuentra el resto es en pleno corazon de Recoleta. Un domingo de sol espectacular. Nos sentamos afuera en la glorieta. Los mozos muy amables y serviciales. La comida pedimos 2 ojos de bife - 1 Onion soup- ñoquis con salsa rosa- arroz con almendras- 4 aguas minerales- Riquisimo todo

    Ver más
  • Ruben R.

    Soy concurrente desde hace años. Lo unico que objeto es que el aceite de oliva que dicen que es, esta en una aceitera de vidrio hogareña, su color demasiado claro para que sea extravirgen. Un lugar de ese nivel tendria que poner el el envase original, sea vidrio o lata donde se pueda apreciar las caracteristicas y marca del producto

    Ver más
  • Fabio C.

    Bife de chorizo con papa al plomo rellena, muy bien. sorrentinos de calabaza 4 quesos bien, goulash muy bien. Aún con el descuento de Restorando me pareció caro para lo que ofrecen: no es un lugar del que salgas diciendo woooow qué excelente todo. No sé si volvería, sin descuento seguro que no

    Ver más