Cabernet
  1. Restorando Buenos Aires
  2. Restaurantes en Palermo
  3. Cocina De autor
  4. Cabernet
Hacé tu reserva online GRATIS!

Cabernet

8.4/10

1060 opiniones

Abierto
$1100$1000
promedio por persona
Comida

Cabernet es un restaurante exclusivo de la zona de Palermo, ciudad de Buenos Aires, que brinda una cocina de autor. Este restaurante ofrece una propuesta gastronómica muy distinguida y de alto nivel, sugiriendo sabores típicos de la cocina argentina mixado con toques de autor y complementados con el buen gusto de la cocina europea. Entre sus especialidades se encuentran las carnes, pescados y pastas, que en su misma variedad conforman un menú perfecto, abarcando excelentes opciones en parrilla junto a los mejores cortes de carne argentina, pastas de elaboración propia y pesca fresca. Se recomiendan probar las entradas como el Salteado de Calamaretis con papas confitadas al aceite de oliva o bien los Champignones rellenos con jamón y queso provolone sobre compota de tomates asados. Entre los platos principales se destacan el Lomo en salsa “Cabernet”, el Risotto de calabaza asada y los ravioles de rucula a la crema de eneldo. La pastelería de este lugar es muy buena, sorprendiendo con opciones como el Budín de pan brioche, la Copa Cítrica o el Apple Crumble, logrando una experiencia placentera en todos sus pasos. Cabernet se distingue por sus sabores y también por su bello ambiente, donde el escenario cobra protagonismo en una casa antigua de Siglo XIX, acompañado de una iluminación cuidada sobre el salón principal y su maravilloso jardín, ideal para celebrar un almuerzo/cena a cielo abierto, entre el verde paisaje y el aire fresco.

Ver más
Jorge L. Borges 1757-PalermoBuenos Aires

Servicios

Aire acondicionado
Mesas al aire libre
Wifi

Opiniones de usuarios (Viendo 1-5)

1060
8.4/10
Excelente
62.7%
(593)
Bueno
28.6%
(271)
Malo
8.7%
(82)
8.3/10
Comida
8.4/10
Servicio
8.5/10
Ambiente

Los usuarios destacaron

    Ambiente silencioso
    Ideal para parejas
  • Excelente TODO! El servicio, la comida, la calidad. La atención muy amable, siempre atentos. Super limpio y todo MUY rico. Recomiendo mucho el postre Omelette de maracuyá, es realmente exquisito. Volveré pronto

    Ver más
  • La comida muy rica, pese a que el Crème brûlée no estuvo a la altura de las expectativas. Comimos el menú de bafoodweek que resultó ser bastante completito. Los vinos exageradamente remarcados a más de un 300% de lo que salen en cualquier vinería. Una limonada en vaso largo sin nada especial $155, un agua mineral $100

    Ver más
  • El lugar hermoso, la atención impecable. Las entradas tibias y la presentación poco dedicada, pero ricas. Los platos principales, desparejos en proporciones. Uno de ellos tenía 3 guarniciones y el otro solo calabaza en cubos asados. También estaban tibios. Los postres, inmejorables. La creme brulee, riquísima

    Ver más
  • Fuimos en el marco del Foodweek, muy buen ambiente, ideal para una salida en pareja. La comida estuvo bien, porciones correctas. Una experiencia para repetir

    Ver más
  • Todo sobresaliente: ambiente, atención, calidad y presentación del menú y amplia cava. Fuimos dos personas y elegimos de entrada champiñones rellenos y ensalada de verdes, peras y queso azul; de principal pechugas rellenas y bondiola de cerdo (súper abundantes ambas porciones) y de postre créme bruleé con frutos rojos y omelette surprise de maracuyá. Todos perfectos!

    Ver más

Otros restaurantes similares a Cabernet