Brasserie Petanque
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Brasserie Petanque
8.5/10

3893 opiniones

Cerrado ahora
Abre a las 20:00
$700$850
promedio por persona
Comida
Francesa

En el corazón de Buenos Aires, en pleno barrio de San Telmo, tenemos una auténtica brasserie francesa. Su ubicación en una esquina ya le da a Brasserie Petanque en un aire distinto que convierte al lugar en un espacio ideal para el encuentro y el intercambio social. Su salón es amplio y luminoso lo cual refuerza el clima agradable que se siente allí. Dentro de la propuesta gastronómica, la elección puede empezar por las ostras frescas o los alcauciles con langostinos y mermelada de tomate. Desde allí, nos lanzamos hacia las costillas de cordero con ajo y perejil y verduras rellenas o los ravioles de salmón al champagne. ¿Y el final? Una sabrosa y prometedoras crème brûlée.

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Beneficios disponibles
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hoy
Defensa 596-San TelmoBuenos Aires
Servicios
Aire acondicionado
Mesas al aire libre
Barra de tragos
Carta en braille
Comida para celíacos
Estacionamiento

Opiniones de usuarios

3893
8.5/10
Excelente
64.4%
(2195)
Bueno
28.8%
(983)
Malo
6.8%
(231)
8.6/10
Comida
8.4/10
Servicio
8.1/10
Ambiente
Los usuarios destacaron
    Comida excelente
    Ideal para parejas
    Ideal para grupos
  • Ignacio B.

    Platos de gran calidad, y a pesar de haber ido en un día con menú fijo, estaban muy bien logrados. Por la cantidad de gente en el local, el servicio quizás estuvo un poco desatendido, pero no fue malo. Un detalle: las mesas son algo chicas, y con varias botellas y platos se puede volver incómodo

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  • Gabriela F.

    Es como estar en Francia, la ambientación, los platos, todo excelente. Fuimos asesorados de manera impecable por Germán, Pascal vino a saludarnos y nos contó anécdotas sobre las fotos que adornan las paredes. ¡La comida es increíble! Probamos una degustación de entradas y la cassoulet . Para destacar, las tres creme brulees: tradicional, de pistacho y naranja ¡Imperdibles! Súper recomendable

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  • Mara  S.

    Probamos una entrada para compartir de paté, terrine, brousse y otro que no recuerdo el nombre, muy rico. De plato principal no se pueden perder la bondiola braseada, los ravioles de cordero, el rissotto de trufa negra, conejo a la mostaza, excelente y muy sabrosos. De postre degustación de postres creme brulee, tartin de manzana, mouse de chocolate, profiteroles y copa helada. Exquisito

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  • Soraya M.

    El sitio nos encantó porque tiene alma, magia, es genuino, los meseros muy atentos, ordenamos pato y la verdad esperaba mas del pato. Muero por la Tarta Tatin, pero no era la original, esto dolió en mi corazón, por el contrario la creme brule estupenda! La entrada de 3 entradas, estupenda! Recomiendo el sitio. Es costos Una entrada, un plato fuerte, dos postres y una botella de vino Norton sumaron $.1700 argentinos, juzguen ustedes!

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  • Luis R.

    Almuerzo de trabajo. Ambiente tranquilo que permite conversar cómodamente. Atención cordial y rápida. Buena comida y opciones en los menúes ejecutivos, a costo razonable. Ya habíamos ido previamente y seguramente volveremos en el futuro. Sugerencia: eliminar el costo del 'servicio de mesa' y prorratear el importe en el de los platos o menúes. No tiene sentido cobrarlo por separado, pero es una mala costumbre muy difundida en nuestro medio

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