Betanzos

293 calificaciones
Centro

Información

Betanzos es uno de los restaurantes españoles más clásicos que nos ofrece Buenos Aires. Ubicado en el centro de la ciudad, se aloja sobre una estructura con historia ofreciendo un amplio espacio, con detalles como las lámparas que cuelgan del techo o una de sus paredes que vemos en ladrillo visto. De estilo tradicional, Betanzos ofrece una excelente atención, y a ello le suma otro de los detalles típicos de estos lugares: los platos son contundentes, con porciones abundantes. En cuanto a sus sabores, la cocina española del lugar se refleja en presentaciones como sus diferentes opciones de paella (entre ellas, la especial de conejo); el pulpo a la gallega; el arroz negro con mariscos; la merluza con espuma de ajo gratinada; la pechuga de pollo al ajillo y acompañada de papas españolas; la tortilla de gambas y verdeo; el salmón con salsa de langostinos y vegetales; o el lomo a la pimienta. Hacia el final, se recomienda probar su exquisita natilla, postre bien representativo de su cocina

Promociones con Restorando

    MARTES 6 DE JUNIO 20.30

    Fondo de Olla presenta

    Morriña en Betanzos

    En el primer encuentro del ciclo que inicia Fondo de Olla, dos íconos de la gastronomía gallega se reúnen por primera vez: Manuel Corral Vide, creador de Morriña, y Betanzos, el primer centro comarcal español en Argentina, con un menú único.

    Recepción con Pinchos
    Tapa Catalana (Jamón serrano sobre pan de campo con tomate y ajo)
    Tortilla de patatas
    Pincho de berenjena con queso gratinado
    Álamos Chardonnay

    Entrada
    Brochetas de pulpo español y gambas
    Álamos Chardonnay

    Principal
    Zarzuela de pescados y mariscos
    Álamos Pinot Noir

    Postre
    Crema a la vainilla
    Álamos Extra Brut

    $700 sólo efectivo

    Incluye Agua Mineral y Café.

    No incluye propina

    Únicamente con reservas
    Única fecha: martes 6 de junio – 20:30

    Manuel Corral Vide es chef, periodista y escritor. Creador, en 1998, de Morriña, un ícono de la cocina gallega en Buenos Aires. En 2014 fue declarado "Personalidad destacada de la cultura" por la Legislatura de la CABA".

    El Centro Betanzos fue el primer centro comarcal español que se instaló en Buenos Aires, hace ya más de 100 años y sus instalaciones han sido declaradas Sitio de interés cultural). El restaurante rescata las recetas autóctonas de la península ibérica en general y de Galicia en particular.

    Promoción válida reservando para el día 06 de Junio.
Venezuela 1534 - Centro

Servicios

  • Aire acondicionado
  • Accesos para discapacitados

Calificaciones

  • Comida
  • Servicio
  • Ambiente
  • Lourdes V.

    Excelente todo! El mozo nos recomendó la parrilla de pescado. Abundante para compartir entre tres

    ¿Te pareció útil esta opinión?

  • Fabian F.

    El lugar es típico bodegón español, lindo ambiente, cálido y agradable. La comida exquisita, éramos 4 personas pedimos una tortilla y una seleccion de pescados y mariscos, con dos postres, vino y agua gastamos 1600 pesos con el descuento incluido. Nos pareció un poco caro!

    ¿Te pareció útil esta opinión?

  • Eduardo S.

    La comida es buena pero nos toco un mozo que lo único que aportó, fueron ganas de irnos

    ¿Te pareció útil esta opinión?

  • M Iguel B.

    Lo descripto en el menu no fue lo que realmente contenía el plato. Además muy caro para la calidad

    ¿Te pareció útil esta opinión?

  • Horacio D.

    La comida excelente. Muy buen trato de los mozos y la siempre mirada atwnta del dueño cuidando todos Los detalles

    ¿Te pareció útil esta opinión?

  • German M.

    Tanto la comida como el servicio fue muy bueno, pero los precios son muy altos, no tienen relación ni con el lugar ni con la comida. Gastamos 500 cada uno

    ¿Te pareció útil esta opinión?

  • Rafael K.

    Muy rica la comida y muy buena la atención. El lugar es tranquilo hasta un viernes por la noche. La tortilla es espectacular y la paella valenciana (3-4 personas) muy completa y rica

    ¿Te pareció útil esta opinión?

  • Alfredo R.

    Muy buena la parrillada de pescados y mariscos, es para 2 pero tranquilamente comen 3. Algo escasa la carta de vinos

    ¿Te pareció útil esta opinión?

  • Maria Isabel M.

    Muy bien todo.-

    ¿Te pareció útil esta opinión?

  • María Fernanda R.

    Excelente la comida. La paella de las mejores que he comido

    ¿Te pareció útil esta opinión?

Ver más calificaciones

Te recomendamos los siguientes restaurants similares a Betanzos:

  • 20% OFF
    Hispano
    Centro / Española

    En el corazón del centro porteño, más precisamente en la esquina de la calle Salta y Rivadavia, s...

  • Centro / Española

    El Museo del Jamón es un distinguido restaurant ubicado en el Centro de la Ciudad de Buenos Aires...

  • 20% OFF
    Santos Manjares
    Centro / Parrilla

    Ubicado en el centro porteño, Santos Manjares es una propuesta tradicional y con estilo, una clás...

  • 15% OFF
    Sorrento City
    Centro / Mediterránea

    Sorrento es un tradicional restaurante de la avenida Corrientes, destinado al encuentro de negoci...