Sucre
  1. Restorando Buenos Aires
  2. Restaurantes en Belgrano
  3. Cocina De autor
Hacé tu reserva online GRATIS!

¡Conseguí el Menú Ejecutivo desde nuestra App! 🍝🍷

Hacé tu reserva online GRATIS!
Sucre
8.5/10

4885 opiniones

Cerrado ahora
Abre en 40 min
$780$1100
promedio por persona
Comida
De autor
Beneficios disponibles
$500
Menú Ejecutivo
Reservar
hoy

Sucre es un restaurante ubicado en el barrio de Belgrano, con una cocina de autor creativa a cargo del Chef Ejecutivo Fernando Trocca. El restaurante brinda una variedad de platos de autor, y entre sus especialidades se destacan las mollejas de cordero, el tiradito de salmón, pejerrey a la leña y los risottos. Su chef además recomienda el grill y el spiedo, que se cocinan especialmente a leña de quebracho. El lugar cuenta con una carta diseñada para el día y para la noche, también, con una destacada carta de vinos y otra carta especial de Brunch para los fines de semana. Además de ser referente de cocina contemporánea de estación, Sucre es reconocido por su ambiente agradable, que le permite funcionar como restaurante y bar.

Ver más
Sucre 676-BelgranoBuenos Aires
Servicios
Aire acondicionado
Mesas al aire libre
Wifi
Valet parking

Opiniones de usuarios

4885
8.5/10
Excelente
68.0%
(2892)
Bueno
24.5%
(1042)
Malo
7.5%
(318)
8.4/10
Comida
8.5/10
Servicio
8.7/10
Ambiente
Los usuarios destacaron
    Ideal para parejas
    Ideal para grupos
  • Gabriel B.

    Excelente atencion, cuidan absolutamente los detalles, es concurrido pero espacioso y con muy buen ambiente, luz calida y musica, la carta ofrece una buena combinacion y lo que no debe faltar buenas pastas y buena carne argenta, cordero del sur y de vaca. Postres simples pero contundentes, buena presentacion de platos, dejo para el final la cava imponente y la carta de vinos. Tiene su precio, adecuado por lo que ofrece. Volveria!

    Ver más
  • Ruben D.

    Recomendable, excelenete atencion y servicio. una variedad muy interesante de buenos vinos, algunos remarcados en exceso con su valor de bodegas. la variedad de platos resulta un poco acotada, pero cumplio las expectativas de todo el grupo que fuimos, no muy atrapante en la presentacion pero altamente compensada en el sabor, el tamaño de las porciones fue justo, para permitirnos disfrutar sus ricos postres. hay q ir

    Ver más
  • Guillermo D.

    Excelente restaurant. Mi única queja es que como en otros tantos restaurantes me resulta excesivo el cobro del rubro “cubierto” que es de $ 50 por comensal. Éramos 6 = $ 300 y todo el servicio fueron 4 pancitos y 2 trocitos de manteca (todo muy bueno pero esperaba otra cosa). Por lo demás todo excelente

    Ver más
  • Néstor P.

    Muy buen ambiente. Precios excesivamente caros para la mayoría de los platos, que no lo justifican (ej. Pesca del Atlántico: dos cuadraditos de corvina dey8×8 cm y dos cucharadas de puré de berenjenas no justifican $410. Cubierto: $60. Carta de vinos excesivamente caros. Copa:$180 (no llegaba al ecuador...). Más allá de esto, la experiencia fue buena

    Ver más
  • Cecilia Ines J.

    Las porciones de las entradas son mínimas, no hay relación alguna con el precio, comimos la de pulpo y otra fuera de menú muy rica. Platos principales El risotto de cordero exquisito, Ribs ricas pero poca carne, pescado a la vizcaína porción súper chica. En relación a los valores de cada plato las porciones debieran ser considerables. Muy buena atención de Hanna

    Ver más