Fade

La Pecora Nera: hacé tu reserva online GRATIS!

Error en el servicio Por favor, intentá nuevamente.

No hay mesas disponibles para esta reserva. Por favor, intentá con una fecha distinta.

El restaurante no acepta reservas para esta fecha. Por favor, intentá con una fecha distinta.

Se superó el límite horario para hacer reservas online para este día.

Aclaración: Estos horarios no tienen descuento.

Para esta fecha tenemos disponibilidad en

Restaurantes Similares

Promociones con Restorando

  • Daniel Hansen, el chef ejecutivo de La Pecora Nera, preparó el menú especial para la noche de Año Nuevo, el 31.
    El menú incluye vinos y espumantes de la bodega Catena Zapata, agua mineral, bebidas gaseosas y café Illy.
    Además, Torta Galesa, mesa dulce de fin de año, uvas verdes y cerezas frescas para el momento del brindis.
    El precio por persona es de $1555, con un 10% de descuento por pago en efectivo. Los menores de 12 años abonan el 50%. Se requiere pago adelantado de la tarjeta para confirmar reserva. Propina no incluida.

    CAPPO D'ANNO
    Menú de Año Nuevo

    ANTIPASTI
    Strudell de langostinos, salmón rosado y ahumado sobre charco de tomate y frutillas con brotes de remolacha.
    D.V. CATENA NATURE

    PRIMI PIATTI
    Alcauciles a la judía, carpaccio de palta y nogada
    D.V. CATENA CHARDONNAY-CHARDONNAY
    SORBETE DE LIMON Y JENGIBRE
    LE PASTE
    Capeletis de habas y queso de cabra en brodo de espárragos y albahaca.
    D.V. CATENA CHARDONNAY-CHARDONNAY Ó D.V. CATENA PINOT-PINOT

    I SECONDI
    Lomo envuelto en jamón crudo, mollejas, gírgolas y queso brie, acompañado con milhojas de calabaza y zuccinis.
    D.V. CATENA CABERNET-CABERNET Ó D.V. CATENA MALBEC-MALBEC

    SORBETE DE ALBAHACA

    I DOLCI
    Semifreddo de dulce de leche casero y whisky escoces, con confituras de jengibre.

    SAINT FELICIEN SEMILLÓN DOUX

  • Promoción válida para reservas para los días entre 01 de Diciembre y 31 de Diciembre.
  • Daniel Hansen, el chef ejecutivo de La Pecora Nera, preparó el menú especial para la Nochebuena, el 24 de diciembre
    Nuestro menú incluye vinos y espumantes de la bodega Catena Zapata, agua mineral, bebidas gaseosas y café Illy.
    Además, Torta Galesa, mesa dulce de fin de año, uvas verdes y cerezas frescas para el momento del brindis.
    El precio por persona es de $1555, con un 10% de descuento por pago en efectivo. Los menores de 12 años abonan el 50%. Se requiere pago adelantado de la tarjeta para confirmar reserva. Propina no incluida.

    Menú de Nochebuena

    ANTIPASTI
    Langostinos marinados ,carpaccio de piñas en charco de crema de limas y azafrán y dúo de salmón ahumado y burrata de búfala.
    D.V. CATENA NATURE

    PRIMI PIATTI
    Pavita macerada en cognac acompañada de endivias, nogada y mousse de paltas.
    D.V. CATENA CHARDONNAY-CHARDONNAY

    SORBETE DE ALBAHACA

    LE PASTE
    Capeletis de habas y espárragos con crema de champaña y trufas negras italianas.
    D.V. CATENA PINOT-PINOT

    I SECONDI
    Pechuguitas de pollo rellenas con mousse de espárragos y jamón crudo acompañadas con papines rellenos.
    D.V. CATENA MALBEC-MALBEC

    SORBETE DE LIMON Y JENGIBRE
    I DOLCI
    Semifreddo de piñas y menta fresca, crema de naranjas y pomelo rosado y Turrón norteño de miel.

    ESPUMANTE D.V. CATENA NATURE

  • Promoción válida para reservas para los días entre 01 de Diciembre y 24 de Diciembre.

La Pecora Nera es una propuesta gastronómica del reconocido chef Daniel Hansen en pleno Barrio Norte. Con una decoración elegante a través de detalles como una vitrina que expone cristalería de Baccarat, y un salón de techo alto que exhala sobriedad, Daniel construye la fidelidad con lo mejor de la gastronomía italiana. Platos típicos que recorren alguna de las 20 regiones en las que está dividida Italia. Entre la variedad de sus presentaciones, se destaca el risotto y los pescados, aunque la creación estrella sigue siendo el osobuco braseado, con una cocción de siete horas, acompañado de un risotto de azafrán. Como nota dulce final de una salida, el strudel tibio de manzana con helado de canela se lleva los mejores aplausos. Con cierta reminiscencia a Sette Bacco, Daniel Hansen renueva su talento para ofrecer la mejor propuesta

Comentarios de La Pecora Nera

Comida

Servicio

Ambiente

  • Jorge T.

    El lugar muy bueno, la comida excelente, las mesas demasiado cerca lo que no permitía la privacidad de una charla. En relación al descuento de Restorando, avisé apenas ingrese al local y a la persona que nos empezó a atender. No me lo hicieron y en el momento de abonar, por un error mio no verifiqué si estaba hecho o no. Me dí cuenta cuando estaba de regreso en mi hogar. Una lástima que se hayan desprestigiado por una pavada que, me parece, perjudica más a Restorando.

    0 0

  • Sonia P.

    La pecora nera es siempre una eleccion sin lugar a errores! Siempre un placer en todos los aspectos! Super recomiendo!

    0 0

  • Luiz Alberto A.

    Muy bueno restaurante, servicio, comida, ambiente, todo enfim. No residimos en Buenos Aires, pero en todas las vezes que volvemos a la ciudad, volvemos a La Pecora Nera!

    0 0

  • Osvaldo P.

    Muy bueno todo: ambiente, comida, atención. Algo elevada la temperatura de servicio del vino. Regresaremos sin dudarlo. Osvaldo P

    0 0

  • Marisa M.

    Exelente ambiente la pasamos muy bien estaba lleno de gente muy rexomendalvle la comida riquisima

    0 0

  • Milka E.

    Altamente recordable en todos los aspectos. Excelente y cuidada atención. A tiempo y sin excesos. La comida exquisita. El chef agradable, cálido y muy atento. El ambiente con mesas bien distribuidas, con la temperatura ideal y sin ruidos. Sin dudas lo recomiendo y volveré.

    0 0

  • Sebastián M.

    Fui a cenar con mi novia para festejar nuestro aniversario. Pedimos dos platos distintos de ravioles, muy ricos ambos, sobre todo el que estaba reducido en champagne. El servicio fue impecable. Una atención constante pero no densa, lo cual hizo que fuese excelente. El lugar está muy bien ambientado y las mesas tienen una buena separación entre si. Como festejamos nuestro aniversario, nos agasajaron con un postre de la casa y dos copas de champagne. Sinceramente, este detalle nos encanto. Los precios están muy bien, pero hay que tener en cuenta el agregado por el servicio de mesa, lo que redondea el precio de los platos en $200.- Volveremos.

    0 0

  • Francisco A.

    El lugar es muy bonito, bien decorado. la atención es muy buena el personal muy amable. La reserva estaba anotada. La comida es realmente buena con variedad de platos y una carta de vinos buena.

    0 0

  • Juan C.

    muy buena la burrata,regular el carpaccio de pulpo,bueno el lenguado,regular los rissotos y buenos los ñoquis. el servicio atento y cordial.

    0 0

  • Carlos  P.

    Es un lugar puesto con un muy buen gusto; es un ambiente muy, pero muy agradable; la comida es excelente; tanto las entradas como las pastas, los pescados o las carnes. Muy buenos postres; una variedad de vino muy acotada pero buena; el lugar no es nada ruidoso y da gusto pasar una noche; he ido muchas veces y nunca me decepcionó.

    0 0

Ayacucho 1785 - Barrio Norte


Restaurantes cerca de La Pecora Nera

  • José Luis Restaurante

    José Luis Restaurante

    10%OFF
    Recoleta / Española

    En el barrio de Recoleta se nos presenta una inquietante propuesta de cocina española, pescados y mariscos. Así resul...

  • Strada (Recoleta Mall)

    Strada (Recoleta Mall)

    Recoleta / Italiana

    Strada es uno de los restaurantes referentes en cuanto a cocina italiana. El lugar está ubicado en el tercer piso del...

  • Sivela 465

    Sivela 465

    25%OFF
    Recoleta / De autor

    Escondido en el corazón de Mío Buenos Aires Hotel, en pleno barrio de Recoleta, el restaurante Sivela 465 invita a su...