El Federal
Hacé tu reserva online GRATIS!

¡Conseguí 20% OFF desde nuestra App! 🍝🍷

Hacé tu reserva online GRATIS!
El Federal
8.1/10

1058 opiniones

Abierto
$500$570
promedio por persona
Comida
De autor
Beneficios disponibles
20% OFF
con Santander Río
Reservar
hoy
15% OFF
Sólo efectivo
Reservar
hoy

El Federal es un restaurant que se especializa en cocina porteña y de autor, ubicado en la zona del Centro / Retiro de la ciudad de Buenos Aires. El Federal nace como una propuesta de la chef Paula Comparatore, cuyo objetivo es ofrecer platos de cocina típica argentina con un toque de autor, ideales para disfrutar en pareja o para visitar en compañía de turistas. Sus especialidades son el cordero patagónico al horno de barro con merquen y malbec, o la degustación de repulgues de nuestra tierra que incluye empanada de carne, de queso y de humita. Para el postre se sugiere probar el huevo quimbo soufflé con almíbar de maracuyá y helado de cardamomo, o la trufa patagónica de chocolate blanco y amargo con frutos del bosque. El Federal es una opción distinta y de alto nivel para disfrutar al menos una vez en Buenos Aires.

Ver más
CentroSan Martin 1015Buenos Aires
Servicios
Aire acondicionado
Wifi
Barra de tragos
Carta en braille
Recreación para chicos
Comida para celíacos

Opiniones de usuarios

1058
8.1/10
Excelente
54.0%
(542)
Bueno
34.9%
(350)
Malo
11.2%
(112)
8.1/10
Comida
8.3/10
Servicio
7.9/10
Ambiente
Los usuarios destacaron
    Ideal para parejas
    Ideal para grupos
  • Roberto  G.

    He concurrido varias veces a lo largo de 3 o 4 años,se come bien y con una carta honesta y bien nuestra.los platos están bien presentados,los postres son olvidables y la carta de vinos está sobrevaluada

    Ver más
  • Ernesto B.

    Muy linda ambientación, estilo rústico pampeano. La carta de platos es muy tentadora. La carta de vinos es escasa y son todos muy costosos. Muy ricos la entrada y el plato principal pero lamentablemente el postre me decepcionó. Si bien la presentacion era buena, las mousses de chocolate y de frutos rojos no eran tales, eran goma pura

    Ver más
  • Malu M.

    Excelente experiencia. La atención muy amable, el lugar muy bien ambientado. La comida excelente, abundante. Eramos 4, pedimos una empanada y unas mollejas de entrada. De principal un carre de cerdo y un pacú, ambos para compartir. Todo excelente en calidad y sabor. Porciones abundantes, de hecho hasta sobró y nos lo pudimos llevar. Todo salió $ 1900

    Ver más
    +3 fotos
  • Roberto F.

    La comida es de buena a muy buena en la mayoria de las veces que e asistido. Tiene el mismo problema que muchos restaurantes que la gente deja de ir, un servicio de mesa muy caro y una lista de vinos muy caros, que utilizando solo la aplicacion de mercado libre uno ve lo que cuesta al publico y en la mayoria de los casos se carga de un 70 al 100 % el precio. Les recomiendo a los dueños de resto que bajen y tengan opciones baratas en vino, si no, van a derecho al horno, la gente ya no se banca el desproposito y menos en las epocas de crisis, tengas o no tengas plata. Ese. ese es otro tema

    Ver más
  • Teresita F.

    Muy rica la comida. El tema con el descuento es que aparentemente era para la carta (no dice esto en ningun lado), y no para los platos más tradicionales como pastas, milanesas etc. La carta tiene platos más elaborados, no tan comunes. Deberían aclarar que el descuento es solo para la carta. En los pizarrones se promocionan el resto de los platos, pero no tienen descuentos

    Ver más